среда, 11 января 2012 г.

Линия жизни...

Наконец-то могу показать мою гордость))) Это серия из четырех картин "Линия жизни".

Наборы от Золотого Руна. Размер каждой вышивки 31 х 18 см Вышивалось очень легко. Особенно первая))) Затем я как-то охладела и вернулась к ним уже будучи беременной (где-то через год). На одном дыхании вышила остальные три картины. Потом они долго лежали неоформленные. Пока мне не стало стыдно скрывать такую красоту от остальных ))) Всем очень нравится)))
"Молодость"

"Любовь"

"Супружество"

"Рождение"

8 комментариев:

  1. Очень красиво и интересно получилось. Мне нравится когда вышивается не одна конкретная вышивка, а серия. Если есть еще и смысл, как в данном случае - вообще потрясающе. Pavlin - вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень нравится эта серия от ЗР. Я тоже ее всю вышила на одном дыхании. Висит и радует :)

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, спасибо! Я очень люблю серии, хотя они и затрачивают много времени. Но результат радует. Ко мне на "ты", пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, кто как не ты меня поймешь))) Радует постоянно. Хожу мимо и всякий раз любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно есть чем гордиться! Такую красоту нельзя скрывать и молодчина что так все оформила и с нами поделилась. Очень красивая серия получилась и главное наполнена таким смыслом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое! У нас раньше в городе не было багетки, а когда переехали в Гомель я первым делом узнала, где можно оформить картины. И когда мы с мужем оформили заказ, девушка, которая нас обслуживала, говорит: "Приходите еще." А муж отвечает: "Да уж, мы тут будем постоянными клиентами!")))

      Удалить
  6. Pavlin, видать каждой вышивки надо было чтоб пришло время, и они вышились очень легко. И как здорово что ты их оформила, ведь НЕЛЬЗЯ скрывать такую красоту от людей, и сами картины они как символ семьи, очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Очень мне они нравятся, и тем что символичны, и цветовой гаммой, и фоном, и оформлением.

      Удалить